Бабье лето здесь осталось до рассвета

ЧУдно лето, бабье лето!
Паутинки на ветру
Себе выбрали игру
В эту пряную жару.

Куст уж будто распустился,
Но подумал и простился
Он до отступа зимы,
Снежно – нежной кутерьмы.

Как в той сказке, я хотела,
Чтоб зима не прилетела.
Но не слушает меня,
Поздним солнышком маня!


Рецензии