Ужасно тяжело, на сердце камень...

Ужасно тяжело, на сердце камень.
Я будто обесточен или ранен.
Терзают мысли: что же будет дальше?
И как мне жить... желательно без фальши.
Опять полёты, переезды, страны...
И чемоданы, вечно чемоданы...

Мой Бог, как ты стройна!.. Как молода!..
Твои глаза что воды Кинерета...
Остаться бы с тобой и сдать билеты,
Остаться бы с тобою навсегда.
И снова пить любовь из тёплых рук,
Теряя счёт часам, живя минутой,
И снова сердца стук, безумный стук...
Сгорать дотла, до точки абсолюта...
И говорить, часами говорить -
Твоё сейчас мне нужно пониманье -
И вновь с ума безудержно сходить -
От боли, страсти, горечи, желанья...

А на столе - букет огромный роз,
Увянут вскоре, как ты ни старайся...
Ты плачешь. Плачу я. Здесь море слёз.
Греши, Эдгар. Греши, страдай и кайся.
Ты так хотел и это получил.
Но просто нету, нету больше сил...


Рецензии
Просто чувства,просто красиво!!!
Спасибо!!!
С теплом Любовь.
🌺🌺🌺

Любовь Скворцова   24.02.2022 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.