Не жалуйся, когда невмоготу!!! лик обрати, лишь к

……………………………………………………………………………
20                06-09-19


Установка Наказ Внушение.


Не жалуйся, когда: НЕВМОГОТУ!!!
Лик Обрати, лишь к ВЕЧНОСТИ и БОГУ…
Ответы ЕСТЬ! Все у Тебя… ВНУТРИ!!
Найди, к СОКРОВИЩНИЦЕ, собственной: ДОРОГУ!!!

Не Открывай, «Невежеству, Души…»
Не СЫПЬ и не СТЕЛИ! Метать, НАПРАСНО!!
Всё ОСКВЕРНЯТ, Потопчут и ПОРВУТ!!!
Ответ Даст: ОДИНОЧЕСТВО…результат ПОТРЯСНЫЙ.

Не Бойся, что то «Важное», ТЕРЯТЬ!
Найди: к СЕБЕ... "Волшебное, СЛОВЕЧКО!!!"
В Тебе, "по ОБРАЗУ...", Мир, ЕСТЬ и БЛАГОДАТЬ.
Господь, «Присутствует, в Твоём,большом, СЕРДЕЧКЕ!»
 

ИЩИ: Преодолений и ПОБЕД!!
УВЕРЕННОСТЯМ, Дай ДОРОГУ!!! ГОРДЫМ...
Учись. Трудись. И ПРАКТИКУЙ! Затем,
Стань НУЖНЫМ, Знанием своим: НАРОДУ!!

ВСЕГДА... Старайся Пользу, ПРИНОСИТЬ!!!
Бесплодное, не НАДОБНО... Природе!
Гореть. Взрываться, ради Любви: ЖИТЬ!!
СВЕТИТЬ. По МАКСИМУМУ... Даже, при ЦЕЙТНОТЕ!!!



……………………………………………………………………………..


Рецензии