Вы гений, друг мой...

Вы гений,друг мой,я вам говорила?
Но в тени мрака,оказались вы
И я могла бы стать Далилой,
За сотню сиклей с вашей головы...

Но я лучам,что согревают рада
И растворяюсь в музыке души
Покиньте плен,мой друг,что называют адом
Там фальшь есть истина,реальность-миражи!


Рецензии