***

Я ненавижу лгунов!
Ты смотришь в глаза и врешь.
Так предают любовь,
И нашу тогда уничтожь.

Не ври мне! Смотри в глаза!
Где правда твоя,покажи?
Скупая твоя слеза...
Возьми платок и сотри!

Ты врешь и мне,и себе.
Смешно и наивно - жуть...
И мы на одной волне,
Но у каждого свой путь.

Соври мне и уходи.
Прокляну и забуду, что ж...
Соври мне,соври,соври!
Уничтожь меня,уничтожь...


Рецензии