Что за спиной оставила

Открывай швейцаром двери, подавай ладошки.
Заболей прилежностью, откажись от злости.
Все равно в душе - как после бомбежки...
Все равно я буду тут лишь частным гостем...

Дом - другое слово - глубже и обширней.
Дом - это убежище в тайности маршрутов.
Там - не надо “в правила” и по стойке смирно
Или доказательства достоинства кому-то.

Странные прелюдии к действу возвращения.
Нужно объяснять ли суть простого правила?..
Если так случится - произойдет решение,
Без оглядки все верну, что за спиной оставила...

9-апр-2018


Рецензии