Сударыне лю

Посылаю тебе пожелание-
Красоту ты свою сохраняй
И живи до ста лет в обаянии,
Под счастливой звездой процаетай.

      Видишь-звездочка в небе далекая,
      Она шлет тебе тоже привет
      И мигает в тоске одинокая:
      "Ты моргни мне,Людмила,в ответ".

Эта звездочка очень прекрасная,
Только ей не сравняться с тобой,
Я надеюсь-ты с этим согласная-
Ты является лучшей звездой.

      Амареттой бокал наполняется,
      За твоё,за здоровье я пью,
     "Остров Свободы"мне вспоминается,
      Я ушедшее время люблю.

Много здоровья тебе я желаю,
Также душою будь молодой,
Самое важное,что пожелаю,
Ты всегда оставайся собой.


Рецензии