Страницы нежные листать

Вернуться в прежние места
Страницы нежные листать
И умиляться .
В угоду давнишней мечте
Над повседневностью взлететь
И оказаться
На много-много лет назад .
Найти дорожку
Где увлажняются глаза
Не понарошку .

Свой мир стремясь огородить ,
По знакам памятным бродить
Как во вселенной .
Придя к магической черте ,
Вновь очутиться захотеть
В любовном плене .
                *
За этим в прошлое проник .
Маршрут , конеШно ,
Пройти в оставшиеся дни
Хочу успешно .

               23,24.08.2019


Рецензии