Жребий счастья на двоих

Осень. Льют дожди. Туманы.
Ночи длинные без снов.
Нет влечений, чувств усладных.
Всё, закончилась любовь!
 
Грусть-тоска, печаль-кручина.
Мысли кружат хоровод.
В небе месяца лучина
В неизвестное зовёт.
 
Где ты, жгучая брюнетка,
Сердцевина грёз моих,
Пышногрудая кокетка,
Жребий счастья на двоих ?
 
Нам с тобою не хватало
Времени в ночах любви.
Без тебя мне стало мало
Солнца, неба и весны.
 
Тянет задушу былое,
Ностальгия рвёт в куски.
Сердцу что-то дорогое
Потерял и не найти!


Рецензии
Щемящие и проникновенные строки!
Владимир, спасибо за красивую ностальгичесую лирику!
С теплом души,

Елена Романова 13   11.10.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.