У нас ралли...

На ралли мы насрали
на трассы поворот.
Водитель поскользнулся, -
и кто из нас урод?

А голова гибона
мне песенки поёт.
И для жиган-бабона
конфетки раздаёт.

У России два товарищя, -
это все мои друзья.
Пьяная в канаве бабища
залила глазья.

В поднебесьи дождик бесится.
Каплей бъёт в  окно.
За железной дверью лестница
ждёт меня давно.




~ Картинки ® Луис Уильям Уэйн ~


Рецензии