Смерть по-неосторожности

Не несчастный а ебучий случай
Один, два дебила валит кучу
Комбо премий Шнобеля и Дарвина.
Ты или тебя как в армии
Как при уставщины дедовщины
Учат, посвящают в мужчины
Тупость приказа посмертным
Распи*дяем неопытным, малолетним
Пример остальным и тебе
Как не надо нарушать ТБ
Кровью написаны на бумаге
И не причем сохраненное здоровье

Обрисованы на асфальте белым мелом
Тех кто зря сделал или не сделал
Против правил на рожон лез
Не соблюдал осторожность весь
Несется полтонны на колесах.
"Че не там стоишь?"тебя не спросят.
На капот подбросят
Бессмертности не существует
Когда ворон считают люди
Не в том месте не в то время,невовремя
Пренебрег безопасности ремня
Человеческий фактор
Давит даже медленный трактор
Взаимно влюбился в смерть.
По жил только жизни треть
Потерял голову от невнимательности.
Раздолбайства и бессознательности.
Инстинкт самосохранения
Прощелкал еб**ом, без сохранения
Всего лишь был красный цвет
Вчера ты БЫЛ а сегодня тебя НЕТ
Со здания будущая лепёшка
Вспоминает что он не кошка
"Смерть это не со мной".
Сказал временный герой

Заметила тебя городская суета
Столкнула в воду с Моста
Эпицентр горя и страстей
И переломанных костей.

Лапку муравей сломал не в счет
Не кому постоянно не  везет
А помрет так помрет.
Без прощанья уйдет идиот


Рецензии