и сейчас бы 74

Христа распяли за грехи
Очнитесь милые браты
Его распяли за ученье
За новый взгляд,мировозренье
И кто просил его распять
Тот больше всех,в грехе увяз
Его б распяли и сейчас
Сомнений нет,иначе как
По заповедям жить,что говорил
Кто на верху,добру служить
Ведь проще дьяволу,легко
Обманом забирать добро
Людей дурачить обещая
В замен,ни что не отдавая
И снова как и тыщи лет назад
Народ как стадо гнать и гнать


Рецензии