Дождь пошёл, настало лето

Дождь пошёл, настало лето
Хоть и градус на нуле
Здесь, на самом краю света
Лишь мечтают о тепле

Снег лежит тут до июля
И всё в мрачной полумгле
Словно в царстве Вельзевула
Или в вечной кабале


Рецензии