Ты видишь то

   .   .   .
Ты видишь то
что очень сладко видеть
и понимаешь то
что сладко понимать
и любишь тех
кого любить так просто
как рвать цветы
на сказочной поляне
где все и создано
для радостной любви
не знающей
запретов и стыда
но верящей
в свое земное счастье
в котором столько
неизбывной ласки
что нет ему
начала и конца.


Рецензии