Эзотерика и виртуальная мощь

Наш мозг НЕ ОРГАНИЧНО  захлестнула мистичность!?
Мировоззренье развелось с наукой.
Видимо, всё  БЫТИЕ стало демоничней,
В нём не хватает философского духа,
Хотя  мудрость стала в гламуре очень модной,
Не Истине, а Небу и Аду   угодной.

Даже блеск и мощь виртуальной роботизации
Не остановят эзотерические акции.
Закрылась шторка общественного сознания
От света научного миропонимания.
                06.09.19


Рецензии
САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ-ФИЛОСОФУ-СПАСИБО! ВАШИ СТИХИ-КЛАДИЗ УМА.ДОБРА И СЧАСТЬЯ ВАМ, ЮРИЙ.

Висколия Юрина   06.09.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   06.09.2019 20:06   Заявить о нарушении