Мечты для человека

Мечты для человека словно воздух,
Но ими не нужно дышать.
Их нужно сделать реальными просто,
А для этого мало им сбыться желать.

Маленькими шажками через все сложности
Иди, приложив все усилия,
И не бойся сделать оплошности.
На веки забудь, что такое бессилие.

Иди напролом, не вздумай сдаваться!
В кулак свою волю возьми.
Каждой мечте под силу сбываться,
Лишь бы ты сам смог к ней идти.


Рецензии