Параллельные Миры

В параллельных мирах
И в буддхическом сне
Возникают зарницы
В параллельных мирах
Все же встретимся мы
Нарушая границы
Черти ангелы лярвы
И возможно бесы
Населяют планету
Покуда не сломят
Параллели поют
Параллели гнетут
И мы в нашем созвездии
Как в непогоду
Возникаем однажды
И в нашей стезе
Небоскребами занят
Мой мир на земле...


Рецензии