И угасла свеча

                Время было печально,
                То грустила душа,
                И страдая стреляла,
                Искрой наша свеча.

                А бывала пылала,
                Не страдая она,
                И любовь притеняла,
                Но не жаром огня.

                Так зачем же судьба,
                Подарила любовь,
                Ах зачем же она,
                Отобрала её.

                И угасла свеча,
                С ней ушла и любовь,
                И грустила душа,
                Нет свечи ей в ночи.

                Для чего же судьба,
                Подарила любовь,
                И зачем же она,
                Отобрала её.
               
               
               


Рецензии