Золотые люди!

Золотые есть на свете люди!Всем знакомы нам с Вами друзья!Годы золотые и власа седые!Честь им и хвала!Не боятся они ветра и метели!Всем помогут! Подскажут!Позаботятся!Душа у них светла!


Рецензии