Вновь заболеть тобой

Вновь заболеть тобой, уж нет, изволь,
Да лучше сразу молча прыгнуть в пропасть.
Мне не ослить снова эту боль,
И не осилить снова эту робость.

Когда в дверях стояла и ждала,
При встрече слова вымолвить не смела.
Когда весь мир кричал-как ты могла,
Как подошла к нему с букетом белым.

Когда весь мир кричал тебе- гони,
Туман осенний пусть ее уносит.
Я зажигала вечером огни,
Гуляла лишь одна в сосновой роще.

Вновь заболеть тобой, уж нет, изволь,
Я помолюсь и попрошу покоя.
Зачем вручило небо эту роль,
Зачем я вновь больна, больна тобою.


Рецензии