Не жаль

- Скажи тебе понравилось?
- Ну да, а ты о чём?

- О том, что осень добрая
Пришла к нам на порог,
В багрец  леса раскрасила,
Развеяла листву.

- О том, что лето красное,
Слистало календарь.
- О том, что время прожито,
И нам того не жаль.


Рецензии