Я не смеюсь

Я не смеюсь, мне не до смеха
Хоть и живу всем на потеху
В прОклятом мире лямку тяну
Чтобы согреться к айсбергу льну
В праздники плачу, когда все смеются,
И засыпаю, а нужно проснуться
Руки тяну к небесам и роняю
Я сожалею, не проклинаю
Словно застигнута с детства врасплох..
Угол… Колени… Слезы… Горох..
Правды и лжи переплетение
Откликом вечным: страх и смирение
Дайте бунтарства хотя бы глоток
Дайте скорее, кончается срок…..


Рецензии