Когда объят...

Твой вкус-находка среди всех,
И потому живёт успех.
Эффектна Ты на зависть всем,
Мужчинам,женщинам,и тем,
Кто напрягается достичь,
Но превозмочь не может бич.

Я их по-пристальней смотрю,
И в мыслях радужных пою:
"А под одеждой вот Она,
Вся лучезарна и стройна!
И бархат кожи,о,Аллах,
В меня вселяет дивный страх!"

Встречаю молча у дверей,
И поражаюсь стати всей:
Что бёдра,плечи,и спина...
Моя прекрасная Страна!
А ноги-чудо волшебства!
Таких не видела Москва.

Кивком приветствую Её,
И напеваю же своё:
"Хвала Всевышнему за то
Творенье прелести ЕГО!
Я счастлив Радость лицезреть,
И красоту Небес воспеть!

Она заходит.Поворот...
Закончен сказочный полёт.
Ей в кабинет...Мне вахту сдать...
Уж боле мыслям не летать,
По крайней мере до потом,
Когда объят я буду сном.

06.09.19.
Севастополь


Рецензии