Обещанье

Жизнь так много мне обещала,
Был любимчиком юный пострел.
А когда она вдруг обнищала.
Видит бог, я не усмотрел.
…..
И любила ведь и прощала,
Хоть и каяться довелось.
Жизнь так много мне обещала,
А досталось лишь то, что сбылось.
…..
Ни держу не обид, не печали,
Не «иначат» того, что любил.
Жизнь так много сулила вначале,
Было б можно, ещё раз прожил.
…..
Повторил, чтоб достойно исправить,
От ненужных избавиться дней.
Или всё так, как есть оставить,
Сделав только чуть-чуть длинней.

*****23.03.15г.


Рецензии