А что бывает интересней?

Все поля мне родней
Разом стали вдруг:
Говорливых клин гусей
ДлИнно двинулся на юг.

Зазмеился и другой,-
Что зовёт меня с собой.
Их под облаками высота
Вдаль ушла.Осенняя мечта.

Все деревья в желтизне
Здесь,в обосененной стране,
И зову осени внимая,-
Все птичьи стаи улетают...

Пора и мне поворотиться.
Ну вот и смог я насладиться
Осеннею прощальной песней...
А что бывает интересней?

10 - е октября 2009 года.


Рецензии