Страх

Ты нечто непонятное,
Тебя боится страх.
Словами льёшь невнятными,
Пускаешь в очи прах.
И оттого, что мраком спрятаны
Вся явь и смыслы, что ж
Не будешь ты оправдана,
Себе ты подытожь.
Казнят стереотипами,
Предвзятостью сожгут.
Толпа с такими типами
Не церемонится, клюют
Потом вороны клювами,
Разносят правды прах.
И взмахами угрюмыми
Внушают толпам страх.

6.09.2019 г.


Рецензии