Белый лист бумаги

Белый лист бумаги,
словно, девица, он - чист!
ждет он, кто напишет строки,
девственности вдруг, лишит!

Если, тот, кто пишет,
нежен и трепетно влюблен,
строчки там выводит,
то, счастлив будет лист!


Рецензии