***

Светослав.
Владимир тот и Владимир этот!
Веды и христианство.
Справедливость и позор.
Достоинство и низость.
Свобода и рабство.
Человеколюбие и кабала.
Тема, которую не осилить.
Но ей можно отдать годы, но КАК!!!


Рецензии