***

И я опять смотрел в окно.
-Может быть, мы все счастьем обмануты?
И из жизни я понял одно -
Жизнь - трагическая штука!

Ну, пожалуйста, лучше стань!
Может я не изволю сдаваться.
Ты лишь крикнешь: "На место, дрянь!"
И мне брызги будут снова казаться.

Может в чае ни меда, ни сахара,
Может мне не удастся терпеть!
Что-то снова на улице бахнуло,
Может хватит на нитке висеть?

И все чувства собраны в одно,
Я силен снова вдруг оказался,
И обидчик теперь идет на дно,
И зачем я тогда обижался?


Рецензии