Секрет приятного кофепития

Готовить кофе
Можно как угодно.
Но пить его
Необходимо
Только так:
Вприкуску
С небольшим
Кусочком
Плитки шоколада
Или с конфетой
Шоколадной
"Красный мак".

          6 сентября 2019-го года.


Рецензии