Призрачный остров...

Призрачный остров под
куполом Луны...
Он знает тайны предков,
что сожжены...
Он знает тайны двух влюблённых,
что были тут недавно...
Луна светила им печально...
И это была их тайна.

Луна светила и сияла на
тёмном небе...
И звёздочки мерцали в вышине
Кто будет думать о насущном
хлебе
Все думают о том, чтоб поскорее
кончится войне...

Тогда и небо будет ярким...
и загорит звезда Востока
И лето будет вновь прекрасным
цена уж слишком была высокой.

Луна по-прежнему безмолвна
тихонько по небу плывёт...
Пусть будет всё у нас спокойно
и боль людская потихонечку уйдёт.

Она свидетельница судеб...
ей видно всё и вдалеке
Она свидетельница будней
что писано вилами по воде...

Пусть будет всё у нас прекрасно
мы все этого хотим..
Пусть будет солнышко ясным...
и Мир для нас не победим.


Рецензии
Это точно Мария, война ломает судьбы и тревожит душу.
Я знаю это не понаслышке, пришлось и снайпером побыть.
Желаю тебе прекрасного дня и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   07.09.2019 14:12     Заявить о нарушении
Саша!!!
у меня просто вся душа изболела,
у меня сын в Армии и я жду, не
дождусь, когда же война кончится...
Очень тяжело ждать, когда в мире
не спокойно!

Мария Нечаева 2   09.09.2019 21:17   Заявить о нарушении