Одинокой быть

Новую найдёшь судьбу.
Мне же одинокой быть.
Помню прежнюю борьбу,
Как хотела не любить.

Всё остыло и прошло.
Чувства ровные сейчас.
Я живу, беде назло,
Вспоминая прежних нас.

28.08.2019 г.


Рецензии