Туманы

Вечерний сумрак наступает!
Прохлада, сырость, тишина!
В густых туманах утопает
Родная наша сторона!

Вид - словно в сказке, фантастичный,
Словно таинственный мираж,
Парящий в дымке романтичной! -
Незабываемый пейзаж!

Всё застилает, без разбора,
Плотней сгущаясь, пелена!
Исчезнет лес в тумане скоро!
Уж речка стала не видна!

Мгла постепенно наплывает,
Окутав сад, дома, кусты! -
Пора туманная бывает
Невероятной красоты!
 


Рецензии