Лента Мёбиуса

Как лента Мёбиуса наша жизнь,
Бежим по замкнутой кривой куда-то.
В какой-то точке, вдруг, пересеклись,
А через время разошлись обратно.

Мелькают души на витках судьбы,
Мы в вечном поиске мечты и счастья.
В пространство уплывают миражи
И растворяются все в одночасье.

Познав любовь и горечь испытав,
На грани бесконечного блаженства
Черпаем мудрость, верный путь избрав,
Чрез тернии достигнув совершенства.


Рецензии