Люблю...

За окном теплый вечер сгущался,
В этот вечер меня позови.
Я тебе улыбался,
Я робел и смущался,
И боялся сказать о любви.

О любви, что в душе ликовала -
Той, что в сердце я буду хранить.
Ты меня обнимала,
Ты давно уже знала
То, о чем я боюсь говорить...

И однажды я все таки сдался,
И однажды не вынес я муку.
Я робел и смущался,
Я так долго решался
Предложить тебе сердце и руку.

Было небо прозрачно и ясно.
Я боялся — поднимешь на смех.
Ты была так прекрасна,
Ты сказала : «Согласна»
И с тех пор я счастливее всех.

Я твой палец украсил кольцом,
Свое счастье с тобой я делю.
И сейчас, и потом,
В день и в ночь перед сном
С наслаждением шепчу, что люблю.


Рецензии
Какая чудесная история!
Одно слово-и ничего больше не надо.
Всех благ, Алёна!

Владислав Тишинов   01.02.2023 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Всем бы нам побольше любви)🌹

Алёна Шлегель   02.02.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.