Не нужно слушать идиота

Не нужно слушать идиота!
Его узнаете легко
По гневно всклоченному взору,
По злым речам из уст его.

Не надо спорить с дураками,
Не тратьте времени на них.
Вы лишь своё убьете время
И силы в прениях пустых.

И те и эти вас затянут
Своей пустою болтовней
В глухие дебри словоблудья,
Забрызгав вас своей слюной.

Что бы понять всю суть проблемы
Порою споры не нужны.
Вы лишь внимательней взгляните.
И будут выводы точны.

Старайтесь все что вас волнует,
Разносторонне изучить.
Ведь то, что выглядит кружочком,
Вполне трубою может быть!


Рецензии