Что такое ботсад

Ботанический сад – это лоно природы.
Много встречается дивных цветов.
Там много растений там много умов.
Мы любим цветы, а кто их растит?

Ботаник, селектор, директор – коллектив.
Мы должны знать, что значим для ним.
Для них мы клиенты, клиент всегда прав.
Мы дарим цветы любя спасибо ботсаду, спасибо страна.


Рецензии