Димон

Есть у осени начало, а начало без конца,
У Пахома есть мочало, у  Ерёмы два яйца.
Два яйца откуда, братцы? - у Ерёмы было три,
Знать одно увёл Евстратыч, остальные съели мы.
Осень яйцами богата, по весне ещё снесёт,
Есть в степи четыре брата, пятый,пьяный идиот,
Что у осени мы спросим? - пусть торопится уйти,
До весны одна забава - дед Мороза извести,
Пусть приходит Санта Клаус или просто Николай,
Поколбасится с народом, вдалеке вороний грай.
Ладно - осень надоела, пусть весна заходит в дом,
В дом весна идти не хочет, ждёт Димона за углом.


Рецензии
Не придёт к весне Димон,
с Дед-Морозом запил он.

Эльвина Шумовская   06.09.2019 21:42     Заявить о нарушении
Не придёт к весне Димон - он с медведем обручён.

Феодор   07.09.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.