Мы залечиваем раны

Мы залечиваем раны,-молим,чтобы смерть пощадила нас,-
но в душе мы всегда герои,готовы биться не один час...
пусть бинты пропитаны кровью,-но кто может держать ружье,-
сам пойдет в атаку смело,-не боясь ничего....
все готовы пожертвовать жизнью,-ради блага Страны,-
и молиться сердцем,-если веришь в Бога ты!!!


Рецензии