Башни

Всю прелесть башен созерцая,
Их упиваясь красотой,
На исполинский рост взирая
Предвижу их укор немой.

И как бы взглядом исподлобья,
Безмолвно вновь хуля меня,
Возможно, где-то даже злобно
Встречают праотцы браня.

На вид их гордый, величавый
Я с ликованием гляжу,
Здесь в каждом камне отблеск славы,
Здесь каждым мигом дорожу!
2011


Рецензии