Я твою половину сожгу...

ФОТОГРАФИЮ Я НЕ ХРАНЮ,
А ТОЧНЕЕ НЕ БУДУ ХРАНИТЬ,
И ВООБЩЕ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,
КАК ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ...

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ - ЧЕГО ГОВОРИТЬ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ,
А КОГДА Я В АЛЬБОМ ЗАХОЖУ,
ТАМ ТЕБЯ Я МОГУ ОТЫСКАТЬ.

ФОТОГРАФИЮ СДЕЛАЛ ДРУЖОК,
ТЫ СТОЯЛА С БУКЕТОМ МОИМ,
Я ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ ПРИОБНЯТЬ,
СКОЛЬКО ЛЕТ, МЫ ВОТ ТАК ВОТ СТОИМ?

А СЕГОДНЯ Я НОЖНИЦЫ ВЗЯЛ,
И ОТРЕЗАЛ СЕБЯ ОТ ТЕБЯ,
Я ТВОЮ ПОЛОВИНУ СОЖГУ,
ВОТ УЙДЁШЬ ЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ???


Рецензии