Огонь и Лёд

Айсберг духа человека всегда один
Даруя нам суровость воли в союзе
С мрачным одиночеством свободы,
Которая уводит нас в себя от жизни.

Огонь, пылающей в душе, напротив,
Бросает нас в мир чувственной любви,
Где мы теряем разум от эмоций чувств,
Беря от жизни всё и только в день один.

Огонь и Лёд две силы нашей жизни.
Одна дарует нам всё счастье бытия
И жажду жизни. Другая же наоборот,
Показывает нам, что жизнь не вечна
И всё проходит…


Рецензии