Пожелания...

КАК ГЛУПО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДСКОЙ МОЛВЕ,
А С ПРАВДОЙ НЕЛЕГКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,
ТАК МНОГО МЫСЛЕЙ В БУЙНОЙ ГОЛОВЕ,
НО МАЛО ТЕХ,С КЕМ ХОЧЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПОПРОБУЙ УЛЫБНУТЬСЯ НЕВЗНАЧАЙ,-
УЛЫБКА СОТНЮ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ,
НО БУДЬ ГОТОВ ИСПИТЬ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ,-
ВЕДЬ ПЛАКАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПРИДЕТСЯ!

НЕ ОБИЖАЙ ПО ЗЛОБЕ НИКОГО
И НЕ УСЛЫШИШЬ В АДРЕС СВОЙ НАПРАСЛИН,
НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВОВСЕ НИЧЕГО
НЕ ВЗДУМАЙ ОБЕЩАТЬ,КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ!

НЕ ТОРОПИСЬ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ
ПРИСЕСТЬ НА БЕРЕГУ,ИСТРАТИВ СИЛЫ,
ВЕДЬ В БЕЛЫХ СВЕЖЕСТРУГАННЫХ ГРОБАХ
НЕ ВСЕ ВРАГИ ПО ТОЙ РЕКЕ ПРОПЛЫЛИ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.09.2019г.


Рецензии