А потом на дне бокала

                Как печально,как печально,
                Осознать,что не любим,
                Как печально,как печально,
                Горе в водке утопить.

                А потом на дне бокала,
                Вновь увидеть то лицо,
                Что отвергло,что отвергло,
                А ты любишь всё равно.

                А потом под хмелем дивным,
                Вдруг включить себе танго,
                То,что сблизило когда-то,
                Тела два и для любви.

                И бредя в сетях любовных,
                Не заметить ничего,
                То, что ты в сетях измены,
                Уж давно,давно,давно.

                И теперь под негой водки,
                Одурманенный танго,
                Ты страдаешь лишь слезою,
                В кой любимое лицо.

               


Рецензии