Арестанту Егору Жукову...

Товарищ  смелый и со светлою душой
В ночах бессонных 
Среди товарищей
Среди людей чужих-,
Бездушно-молчаливых
И подлых, и трусливых
Марающих  твои черты
В печали,как был ты честен
Так и остался совести своей ты  верен   
В  той камере ,где одиноко
Знай,ты не одинок!
Те,кто тебя туда упёк
Бездушной тлёй живут   
Чтобы исчез наш край родной
И эту розу – сосут, сосут
Чтобы поблек его поток цветной
И потому не гнись
Гордись собой
Подлость может быть и жалит
Но,в тех глазах и пустота,и гниль
И потому не верь,тем кого сегодня хвалят…!
Но,стой горой
За тех кого они своею плетью  давят
И верь!
Твоя свобода будет им  ответом
Бездушным с подлою душой…

•На письмо «Грохот дверного замка» Егора Жукова, » Я хочу на волю.
Потому что искренне по вас скучаю.
С уважением арестант Егор»
• Россия сегодня поражает  мир больше всего
• Не танцевальными парами,но быстрыми нарами…


Рецензии