Надежда. Вера и Любовь

Надежда вера и любовь
София рядом с ними
Охранной грамотой поют
Вселяют в нас добро и радость
И полюбив с надеждой верь
И мудрость в ипостаси рока
В небесной трепетной дали
Жди информацию пророка....


Рецензии