Так бывает...

Так бывает, рвёшься сквозь пучину
Неизвестных лиц тебе и рук,
Бледнолице-скромная дивчина
Прислонилась краем платья вдруг.

Взять за руку девушку,чьё платье,
Впереди меня на полвершка,
И как чудо дивное обнять бы,
И щекой притронуться слегка.

Запах губ - жасминовое лето,
Щёчек цвет - пшеничное жнивьё,
Не приняв нейтрального ответа,
Я унёс бы в Прошлое её.

Миражи всё...Прожитые годы
Не стереть с лица и головы,
Лишь писать осталось девам оды
Да стихи о травах луговых.


Рецензии