Вторая ошибка Маркса - 1

Я завершаю очередной (10) номер журнала про маркетингу на рынке вакансий и, в качестве отдыха, решил выполнить сборку следующего номера журнала.

А у меня в черновиках (там у меня не тексты, а задумки книг) - давно отдыхала книга про вторую ошибку Маркса, я даже уже было забыл - что  за ошибку я имел в виду, так долго я откладывал работу над этой, несомненно, импульсивной идеей книги.
А тут оказия - новый номер журнала по маркетингу вакансий. Я решил совместить.

Хотя номер будет посвящен в основном ценообразованию на рынке вакансий, совмещение вполне себе логичное.
Ну а раз так, самое время рассказать сначала про свое  политэкономическое образование.

С этого я и начну свой следующий пост.


Рецензии