Вальс надежды!

                Вдохновение: Песня поэтессы Светланы Мангутовой 4
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/9706
                .
                Кружился вихрем шумный вальс…
                У Вас в руках бокал с шампанским…
                Вы говорили по-испански…
                А я не понимала Вас.

                Казалось мне – то был лишь сон…
                Горели свечи восковые…
                Я Вас увидела впервые…
                Мы танцевали котильон…

                Казалось мне – то был лишь сон…


Продолжение темы от имени мужчины (Александр Басейн).

Заметил вас практически  мгновенно,
Когда вошли вы в танцевальный зал.
Исчез бомонд,оркестр и даже стены,
Живой ваш взгляд меня очаровал.

 
Такое платье,серьги и причёска-
Высокое искусство мастеров!
Вы -сказочная,русская берёзка,
Растущая у волжских берегов.


Один бокал Шампанского,
Звучит любимый вальс.
Зал у посла испанского
Связал надеждой нас
 

Смотрели вы наивно и влюблённо.
С улыбкою на девичьих губах.
А я увидел русскую Мадонну,
Свет неземной в прекраснейших глазах!


Моя супруга,кстати,не ревнива,
Она-владелец фирмы "Ив Роше",
Танцует вечер весь,без перерыва...
Натанцевалась,видимо, уже.


Один бокал Шампанского,
Звучит последний вальс.
Зал у посла испанского
Связал надеждой нас!

 
 06.09.19 года

***8***


Рецензии
Прекрасный романс!
Романтично, проникновенно и красиво!
*
"Смотрели вы наивно и влюблённо.
С улыбкою на девичьих губах.
А я увидел русскую Мадонну,
Свет неземной в прекраснейших глазах!"
*
Чудесно передано настроение!
*
Счастья, здоровья, благополучия, Саша!
💫🙏❤️✨

Светлана Шиманская   19.04.2024 20:14     Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, благополучия, Светлана!
💫🙏❤️✨

Александр Басейн   21.04.2024 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.