Середин в природе не бывает

Экспромт-шутка, прикол на

«Погода принесёт ещё красоты,
В природе не бывает середин.
Бл@дей так много на каждом повороте,
А Март что с ними пьёт у нас один.
И пусть сегодня он Есенин,
Всегда с цветами как грузин.
Бл@ди как мухи ползут к поэту,
И остаются в рифмах паутин…»
                Вадим БАШИРОВ(с)

*   *   *

«У природы нет плохой погоды,
Каждая погода – благодать!» -
Бл@ди - это девушки породы -
«Напои и сразу может дать!»
Много их на каждом повороте,
В них Вадим, в натуре, знает толк,
Секс у нас всегда, друзья, в почёте,
Каждый его ищет словно волк!

Да, мы пауки, мы рифмоплёты,
Рифмой всякой хрени наплели,
Не прельщают нас мордовороты,
Мы себе красоток все нашли!
Так когда-то, и поэт Есенин,
Девок к себе стихом завлекал,
И бывало раком, прямо в сенях,
Им свои творения читал!

Середин в природе не бывает,
Иль дала, или сразу… не дала,
Роза под напором опадает,
Девушка ж –  живая, ни скала!
Каждой хочется любви немного,
А тут понимаете – Поэт!
И уж та, была что… недотрогой,
Делает professionally… minet! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2019


Рецензии